DECRETO 73/2004, de 13 de abril, del Gobierno de Aragón, por el que se otorga la Medalla al Mérito Profesional a Don Gervasio Sánchez.

SecciónIII. Otras Disposiciones y Acuerdos
EmisorDEPARTAMENTO DE ECONOMIA HACIENDA Y EMPLEO
Rango de LeyDecreto

DECRETO 73/2004, de 13 de abril, del Gobierno de Aragón, por el que se otorga la Medalla al Mérito Profesional a Don Gervasio Sánchez.

De conformidad con el artículo 3 del Decreto 14/1988, de 9 de febrero, de la Diputación General de Aragón, por el que se regulan los honores y distinciones de la Comunidad Autónoma de Aragón, modificado por los Decretos 197/2000, de 21 de noviembre, y 36/2001, de 13 de febrero, y en atención a los méritos que concurren en don Gervasio Sánchez, según queda acreditado en el expediente instruido al efecto, a propuesta del Consejero de Economía, Hacienda y Empleo, y previa deliberación del Gobierno de Aragón, en su reunión del día 13 de abril de 2004, DISPONGO:

Artículo único: Otorgar la Medalla al mérito profesional a don Gervasio Sánchez.

Con la concesión de esta Medalla, el Gobierno de Aragón quiere reconocer la especial dedicación y profesionalidad del reportero quien, a través de sus crónicas y fotografías, ha acercado a la sociedad la realidad y la crudeza de los principales conflictos bélicos que se viven en el mundo. El Gobierno de Aragón quiere destacar también el compromiso social con el que realiza su trabajo y la humanidad de sus relatos de la guerra.

El galardonado trabaja como fotógrafo y periodista independiente especializado en conflictos internacionales y es colaborador habitual de El País, El Mundo, la cadena SER y el Heraldo de Aragón.

A lo largo de su dilatada trayectoria profesional, ha publicado varios libros en los que relata, a través de testimonios e imágenes, el horror que sufren las víctimas de los conflictos...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR